Архив   Авторы  

Сверх-Volvo
Автомобили

Специалисты из ателье Heico Sportiv решили поработать над новым поколением модели Volvo S80. Начали с колес - клиентам предлагают пятиспицевые легкосплавные диски Volution диаметром от 18 до 20 дюймов. Кроме того, благодаря спортивным пружинам со штатными амортизаторами машина становится ниже на 3 см. Еще более грамотное решение - разориться на полный комплект подвески, однако такая возможность представится не раньше декабря: амортизаторы как раз проходят тесты на знаменитой "Северной петле" Нюрбургринга. А вот поднять мощность 2,5-литрового 210-сильного дизеля можно уже сейчас. Перенастройка впрыска дает дополнительно 35 л. с., благодаря чему автомобиль тратит на разгон до сотни меньше 8 секунд и достигает максимальной скорости 245 км/ч. Главное достоинство нового контроллера - сохранение заводской трехлетней гарантии. Венчает тюнинг фирменная выхлопная система, которая не только хорошо звучит и прекрасно выглядит, но и обеспечивает небольшую прибавку мощности - примерно в 6 л. с.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера