Архив   Авторы  

Властелин мяча
Телеграф

Сколько может стоить футбольный мяч? Катарский кронпринц шейх Мухаммед бен Хамад Аль Тани, например, заплатил за него на аукционе 2,4 миллиона долларов. Правда, мяч оказался не простым, а "золотым": им играли в финале чемпионата мира по футболу 2006 года. Кронпринц, ставший обладателем столь дорогого "сувенира", признался, что с детства болеет за итальянскую сборную. А на прошедшем мундиале чемпионами стали как раз итальянцы, и все игроки скуадры адзурры оставили на мяче автографы. Шейх с трепетом относится к новому приобретению, но пообещал не прятать его от публики. Teamgeist, который "участвовал" в финале, будет выставлен на всеобщее обозрение во время стартующих в декабре Азиатских игр. Деньги же, вырученные за его продажу, направят на счет одной из организаций, которая оказывает помощь неимущим.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера