Архив   Авторы  

Избушка на космоножках
Телеграф

Этот странный дом (на фото), напоминающий по форме летающую тарелку, стоит на одном из садовых участков в Тюменской области. И живет в нем не зеленый человечек, а вполне обычный землянин - садовод Алексей Знаменщиков. Чтобы построить оригинальный домик, ему потребовалось всего одно лето, но после этого еще десять лет он доводил свое жилище до полного космического совершенства. Надо сказать, тюменский мастер далеко не первый, кому пришла в голову идея дома-НЛО. Еще в 1968 году финский архитектор Матти Сууронен спроектировал дом "Футуро". Это было пластмассовое жилище для загородного отдыха. Идея оказалась удачной - несколько футуристических домиков для Олимпиады-1980 приобрел Советский Союз.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера