Архив   Авторы  

Почечная память
Телеграф

Чтобы заставить супруга полюбить то, что любишь ты, надо... отдать ему свою почку. Так, житель Англии Ян Гаммлнс после операции по пересадке почки - донором выступила его жена Линда - неожиданно поменял свои привычки. К примеру, раньше мистер Гаммлнс считал, что день прошел зря, если он не посмотрел чемпионат по регби. Теперь англичанин легко готов пожертвовать интересным матчем, чтобы... испечь сдобные булочки. Более того, он наконец начал проявлять симпатию к любимой собаке жены - раньше животное вызывало у мужчины одно только раздражение. Сам Гаммлнс переменами в жизни доволен - вместе с Линдой он прожил более тридцати лет, но только сейчас начал по-настоящему понимать супругу. Врачи переменам в характере пациента не удивляются - специалисты называют феномен теорией "клеточной памяти", когда клетки запоминают и повторяют особенности характера человека. Что-то похожее происходило в булгаковском "Собачьем сердце": органы, позаимствованные у алкоголика, превратили симпатичного пса Шарика в дебошира Шарикова.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера