Архив   Авторы  

Мажорный Accord
Автомобили

"Рассекреченное" на автосалоне в Сиднее концептуальное купе Sports 4 - не что иное, как Honda Accord нового, восьмого поколения. Панорамное остекление и футуристичная отделка салона в производство скорее всего не пойдут, но представление о дизайне будущего авто уже можно составить. Новая версия Honda Accord заметно отличается от предшественника, но есть и общие черты: та же линия крыши, те же атлетические пропорции. Вот только корму задрали повыше да оптику заменили на еще более авангардную. Дополняют картину треугольные насадки выхлопных труб - как на Civic. Кузов прижали к дороге насколько возможно: создатели добивались снижения центра тяжести. Любопытно, что в качестве площадки для этой громкой премьеры японцы выбрали австралийское шоу, даже не имеющее официального международного статуса, - видимо, серийный вариант Accord уже практически готов и предстанет перед публикой в Женеве.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера