Архив   Авторы  

Роскошь от Maybach
Автомобили

У Maybach новый лидер: семейство знаменитых лимузинов отныне возглавляет модель 62 S. В цифрах по традиции зашифрована длина машины, а буква S - сокращение от Special, намек на особый комфорт. Компания-производитель с полным основанием утверждает, что новый флагман Maybach - самый мощный серийно выпускаемый седан в своем классе. Мотористы AMG "подкачали" двигатель V12 на 62 л. с., теперь он выдает 612 "лошадей" и 1000 (!) НХ м крутящего момента. Внешние приметы новинки - передок с измененной облицовкой радиатора и блок-фарами оригинального дизайна да роскошные 20-дюймовые колеса. Для салона 62 S специально разработали особую кожаную отделку. Простор и уют, само собой, прилагаются.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера