Архив   Авторы  

Fighter: первая конная
Автомобили

Одиннадцать лошадиных сил - много это или мало? Компания Bristol Cars умудрилась построить машину, которая мощнее знаменитого суперкара Veyron от Bugatti. 1012 лошадиных сил - не шутка. Именно столько развивает доработанный 8-литровый двигатель от Dodge Viper, установленный на купе Fighter T (напомним, мощность мотора Veyron - 1001 л. с.). Детище британских конструкторов способно разгоняться до... 435 км/ч - спасибо двум турбонагнетателям. Пришлось даже установить ограничитель на отметке 362 км/ч - из соображений безопасности. Не менее сильное впечатление производит и динамика: до 100 км Fighter разгоняется за 3,5 секунды, а значит, машина может на равных потягаться с болидами "Формулы-1". Цены на самый "злой" Fighter еще не объявлены, но вряд ли базовая стоимость превысит полмиллиона: более скромную версию S в Великобритании отпускают за 218 тысяч евро. Впрочем, у итальянцев остается пара весомых контраргументов: Bugatti - это, во-первых, порода, а во-вторых, стиль, до которого дизайнерам скромной британской компании пока что далеко.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера