Архив   Авторы  

Доза адреналина
Автомобили

Желто-белую CX-7 Adrenaline, которую вы видите на фотографии, "рисовали" в калифорнийской дизайн-студии Mazda. За основу взяли обычную CX-7 с полным приводом, сделали ее шире и приземистее, а также добавили экстерьеру агрессивности за счет нового дизайна передка и задней части. Особенно впечатляют пятая дверь, почти целиком выполненная из стекла, и 22-дюймовые диски со сверхнизкопрофильной резиной Yokahama. Само собой, изменилась и начинка. У CX-7 Adrenaline модифицированный мотор с перепрограммированным впрыском, выпускным коллектором с прямоточным выхлопом и перенастроенной турбиной. В результате всех переделок мощность подскочила до трехсот с лишним лошадиных сил (стандарт - 244 л. с.). Заодно на автомобиль поставили 6-ступенчатую механику - вместо традиционного для США автомата, для пущей спортивности. "Спорта" хватает и внутри: салон Adrenaline отделали кожей и пластиком разных цветов и установили "полуковши".

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера