Архив   Авторы  

Генерал по правурождения
Телеграф

Царский подарок получил на свое 58летие принц Чарльз. Его повысили в воинских званиях сразу трех родов войск. Он стал генералом сухопутных войск, адмиралом королевских ВМС и маршалом ВВС Великобритании. Столь высокие чины достались принцу Уэльскому, можно сказать, от рождения. Старший сын королевы Елизаветы II завершил активную военную карьеру еще 30 лет назад. Он был командиром минного тральщика "Бронингтон" и сам признавался, что его главной заботой было не сесть на мель. Членам царствующей династии достаточно пройти службу в рядах вооруженных сил, а очередное повышение в воинском звании происходит почти автоматически. Как отмечают историки, в последний раз британские короли участвовали в сражениях примерно 250 лет назад.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера