Архив   Авторы  

Спросите Гену
Автомобили

Интересно, мечтают ли спорткупе стать кабриолетами? Ну, например, смотрят на себя в витрину автосалона и думают: "Уж на что я красавец, а срежь мне крышу - вообще цены не будет!" Если о такой метаморфозе мечтал Chevrolet Corvette Z06, то он благополучно домечтался: специалисты из компании Genaddi Design Group представили собственную разработку на базе Z06 - LSR Roadster. Большинство стальных панелей заменили алюминиевыми - серьезно облегченный таким образом родстер не только свежо выглядит, но и едет совсем по-другому. Тем, кому мало работ с "жестянкой", предлагают "чипануть" мотор - новые "мозги" поднимают мощность до 545 л. с. Либо поставить большие широкие колеса - с ними и разгон должен быть подинамичнее, и управляемость поострее. Превращая машину в родстер, волей-неволей приходится "апгрейдить" интерьер, ведь теперь салон видно с улицы. В случае с LSR Roadster можно или установить эксклюзивные кожаные сиденья на манер гоночных, или полностью поменять салон на замшевый. Довершает магическое превращение сдвоенная выхлопная труба из нержавейки - извечный атрибут "горячего" автомобиля и повод для шуток далеких от тюнинга автомобилистов. Ну как, нормально, Genaddi? Да отлично, Chevrolet!

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера