Архив   Авторы  

Награда для профи
Там, где

На прошлой неделе компания "Газпром-Медиа" была признана лучшим медиахолдингом страны. Премию "Дарин" за "объективное и высокопрофессиональное освещение главных событий политической и экономической жизни в нашей стране и за рубежом" вручили на новой сцене Большого театра генеральному директору холдинга Николаю Сенкевичу. "Работают шесть тысяч человек, а награду получаю я один", - шутливо посетовал г-н Сенкевич в ходе торжественной церемонии.

Надо сказать, выбор у жюри был непростой. В стране зарегистрировано более 14 тысяч электронных СМИ и более 46 тысяч печатных. Но то, что престижную награду получил именно "Газпром-Медиа", вполне справедливо, считает Николай Сенкевич. "Мы - крупнейший медиахолдинг в России и один из крупнейших в Европе, - заметил он корреспонденту "Итогов". - У нас представлены все виды СМИ и почти все виды рекламных носителей, кроме разве что наружной рекламы. Но и это мы скоро исправим".

Национальная премия бизнес-репутации "Дарин" вручается Российской академией бизнеса и предпринимательства начиная с 1995 года. В разные годы ее лауреатами становились Александр Жуков, Герман Греф, Юрий Лужков, Евгений Примаков, Виктор Садовничий. Однако формально летопись истории этой награды ведется от времен правления Екатерины II, которая ее и учредила. Потому сюжеты из жизни великой императрицы со всеми атрибутами галантного XVIII века в тот вечер на сцене Большого смотрелись вполне органично.

Сергей Емельянов
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера