Архив   Авторы  

Роскошь не порок
Телеграф

Известный модельер Роберто Кавалли попал под суд. Если кутюрье признают виновным, то ему грозит до двух лет тюрьмы. Попался он на любимой статье многих богатых и знаменитых - уклонение от уплаты налогов. Дело в том, что Кавалли потратил полтора миллиона фунтов стерлингов на ремонт своей виллы. А заодно отстроил вертолетную площадку, ангар и два бассейна. Траты оформили как необходимые для развития бизнеса, а значит, не подпадающие под налогообложение. Когда обман выяснился, 65-летнего дизайнера тут же призвали к ответу. Сам модельер не считает себя винов-ным. По словам Кавалли, вилла для него не столько уютный уголок, сколько рабочее место. Там периодически проходят фотосъемки. А в скромных декорациях дорогие платья смотреться не будут. "Я обязан жить роскошно, этого требует моя работа", - заявил кутюрье в свое оправдание.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера