Архив   Авторы  

До фонаря
Телеграф

Амстердамские жрицы любви стали ближе и доступнее народу, пусть и всего на один день. Квартал красных фонарей устроил акцию - день открытых дверей. Объявлен свободный вход во все топлес-бары, стриптиз-клубы и публичные дома. Начинание оказалось успешным: "красный" квартал буквально был наводнен людьми. Тысячи людей воспользовались шансом осмотреть все заведения, выпить и поговорить по душам с работницами секс-индустрии. "Халяву" устроили с одной целью - представить дам легкого поведения в более выгодном свете. Несмотря на то что проституция в Голландии легализована с 2000 года, а со всех прибылей исправно платятся налоги, отношение к району негативное. Время от времени в местной прессе появляются сообщения о насильственном вовлечении в проституцию, торговле людьми и других преступлениях. Из-за них-то общественность не раз призывала разогнать всех обитателей квартала. Возможно, после дня открытых дверей никто не станет гасить красные фонари насильно.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера