Архив   Авторы  

Чемпион от Maserati
Автомобили

Компания Maserati решила по-своему отпраздновать победу в престижных гонках FIA GT в сезоне 2005 года. В честь этого события будет выпущена эксклюзивная партия спортивных купе Maserati GranSport MC Victory. Буквы "МС" появились не случайно, они взяты из названия суперкара-победителя MC12. От базовой версии MC Victory отличается передним и задним спойлерами, изготовленными из карбона, и новыми накладками на пороги. Эти изменения привели к улучшению аэродинамических характеристик. Повысилась устойчивость на высокой скорости, а управление стало более острым. Для отделки салона в "чемпионе" использовали элементы спортивной роскоши. Сконструировали новые сиденья из карбона, такие же вставки появились на передней панели. Рулевое колесо, двери и все оставшиеся детали обтянуты уникальным сортом кожи и алькантры. Компания объявила о выпуске 180 подобных экземпляров, каждый из которых получит табличку с номером автомобиля в серии.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера