Архив   Авторы  

Кто из Chrysler всех сильнее
Автомобили

Российские водители смогут сесть за руль Chrysler 300C SRT-8. Официальные дилеры американской компании объявили о начале продаж этой модели. В первую очередь в машине привлекает внимание шестилитровый двигатель мощностью 425 л. с. Это самый сильный двигатель, когда-либо выпускавшийся Chrysler. Немало изменений внесено и в ходовую часть автомобиля. Амортизаторы со специальными характеристиками, пружины с точно подобранной жесткостью, увеличенные демпфирующие втулки подвески и стабилизатор поперечной устойчивости большого диаметра. Конструктивные доработки передней и задней подвесок снизили высоту кузова на 12 миллиметров, что позволило 300C SRT-8 стать более устойчивым в поворотах на высокой скорости. Измененная облицовка переднего и заднего бамперов не только распределяет воздушный поток для охлаждения тормозных механизмов, но и снижает коэффициент аэродинамического сопротивления. Продаваться автомобиль будет по цене около 70 000 евро.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера