Архив   Авторы  

Peugeot 607 сходит с дистанции
Автомобили

Через два года постаревшая 607-я модель Peugeot уйдет на пенсию. Ей на смену придет автомобиль, разработанный с чистого листа, - Peugeot 608. Создание новой модели обойдется группе компаний PSA значительно дешевле, чем в свое время было израсходовано на 607-ю, поскольку автомобиль планируют собирать на одной фабрике с Citroen C6. Для 608-й будет использована та же платформа, на которой построены Citroen С5, C6 и Peugeot 407. Если в однокласснике Citroen C6 акцент сделан на элегантность и комфорт, то Peugeot 608 покажет себя спортсменом. Новинка будет комплектоваться приборами ночного видения, круиз-контролем с программой аварийного действия и системой курсовой устойчивости ESP.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера