Архив   Авторы  

BMW играет соло на трубе
Автомобили

Спортивное купе BMW М6 получило очередную порцию тюнинга. На этот раз инженеры знаменитого ателье Hamann Motorsport поработали над двигателем. Сначала сняли электронный ограничитель скорости, что позволило разогнать автомобиль до 300 км/ч. Затем изменили программу управления двигателем и увеличили мощность на 30 л. с. А заключительным аккордом стало использование эксклюзивного тюнингового пакета от Hamann. В результате удалось получить прибавку еще в 60 "лошадей". Из-за возросшей мощности доработали не только тормоза, но и внешний вид автомобиля. Новый пластиковый обвес повысил аэродинамические характеристики кузова, гарантируя при этом предсказуемое поведение автомобиля на скорости 300 км/ч. Ну а чтобы машина была не только хорошо заметна, но и узнаваема на слух, инженеры Hamann оборудовали М6 спортивной выпускной системой, которая заканчивается четырьмя хромированными трубами.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера