Архив   Авторы  

Последняя надежда SEAT
Автомобили

Для "испанского общества автомобилей для туризма" (SEAT) наступили плохие времена, чистые убытки составили 62,5 миллиона евро. Такие данные по итогам 2005 года опубликованы в отчетах компании. Годом ранее SEAT сообщал о чистой прибыли в размере 144,9 миллиона евро. Автоконцерн терпит столь значительные убытки впервые за 10 лет, уровень продаж упал на 5%, а оборот снизился на целых 10% и составил 5,27 миллиарда евро. В результате столь неудачного завершения года SEAT вынужден уволить около 650 сотрудников. Руководство компании надеется, что в 2006 году все изменится к лучшему, и делает ставку на обновленную модель SEAT Ibiza. Автомобиль будут производить в пяти комплектациях и с 11 вариантами двигателей. За последнее время автопроизводитель обновил модели Altea, Toledo и Leon.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера