Архив   Авторы  

Возврату не подлежит
Автомобили

Последние несколько недель китайская компания Nanjing Auto, которой с прошлого года принадлежит марка MG Rover, вела активные переговоры с британским бизнесменом Дэвидом Джеймсом о передаче части прав на название. Джеймс планировал использовать исконно английский бренд MG в названии новой двухместной модели, которая будет создана на базе малолитражки Smart Roadster. Однако, как стало известно, китайцы не поделились с британцами правами на марку. Возможно, прошедшие переговоры стали решающим фактором в определении дальнейшей судьбы MG Rover. Ведь 22 февраля Nanjing Auto подписала контракт на аренду двух сборочных заводов в центральной Англии в течение 33 лет. В намеченных планах китайской компании - восстановить производство и выпускать не менее 80 тысяч автомобилей в год с легендарным именем.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера