Архив   Авторы  

Dodge превращается...
Автомобили

Компания Dodge решила завоевать Европу и туманный Альбион одновременно. Новый концепт-кар с именем Hornet будет впервые показан публике на предстоящем Женевском автосалоне. Автомобиль оснастят 4-цилиндровым 1,6-литровым двигателем мощностью 170 л. с. и 6-ступенчатой "механикой". Разгон 1409-килограммовой машины до сотни занимает 6,7 секунды, а максимальная скорость составляет 209 км/ч. Все сиденья в салоне, кроме водительского, складываются, образуя ровный пол, а торпедо спроектировано таким образом, что концепт легко превращается как в праворульный, так и в леворульный автомобиль. Для того чтобы машина выглядела единым целым, все стекла и люк в крыше тонированы синим цветом. По словам дизайнеров, они хотели, чтобы Hornet был динамичным и легко управляемым, а также обладал запоминающимся интерьером и внешностью.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера