Архив   Авторы  

Просто добавь воды
Телеграф

В Японии выпустили усовершенствованный вариант еды быстрого приготовления. Чтобы получить тарелку горячего риса, теперь достаточно пакетик с сухим продуктом залить обычной холодной водой и подождать четверть часа. Как происходит чудо-реакция, разработчики не объясняют. Известно лишь, что в процессе участвует некий "экзотермический агент". Он вступает в реакцию с водой, в результате чего образуется пар, который и разогревает пищу. Потенциальным покупателям новинка обойдется недешево - упаковку из 30 пакетиков оценивают в 83 доллара. Впрочем, предназначена она, скорее, для экстремальных ситуаций. Япония нередко страдает от стихийных бедствий. Так что накормить пострадавших горячей едой можно будет всегда.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера