Архив   Авторы  

Арбатский андеграунд
Телеграф

Громкий проект превращения Нового Арбата в пешеходную зону оброс новыми подробностями. Во-первых, стало известно, что реконструкция самой улицы длиной 1,1 километра оценивается в 300 миллионов долларов, а на прокладку подземного тоннеля протяженностью 4,5 километра придется затратить несколько миллиардов "зеленых". Кроме того, планируется строительство торгово-развлекательного комплекса площадью в 340 тысяч квадратных метров и, как водится, подземной парковки на 1800 мест. Зачем Москве столь амбициозный проект? "Это наше будущее. В городе с радиально-кольцевой структурой транспортные проблемы просто не решить без строительства подземных магистралей. Новый Арбат - начало этого пути", - считает автор проекта академик Михаил Посохин.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера