Архив   Авторы  

Собачье сердце
Телеграф

Проблема с бойцовыми собаками актуальна не только для России, но и для далекой от нас Новой Зеландии. Не так давно там произошел инцидент, который мог плохо закончиться для игравших во дворе детей. Они чуть не стали жертвами двух питбулей, но малышей защитил... терьер по прозвищу Джордж. Храброму псу, между прочим, с больным сердцем, удалось отразить атаку. Однако от полученных ран он умер. Доблестный поступок Джорджа не остался без внимания. Общество защиты животных от жестокого обращения (SPCA) посмертно вручило терьеру медаль за храбрость. Ему досталась и еще одна регалия. 58-летний американец Джеррелл Хадман, ветеран Вьетнамской войны, узнав об этом случае, отправил в Новую Зеландию собственный боевой орден - "Пурпурное сердце".

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера