Архив   Авторы  

Lanceризация
Автомобили

На российский рынок выходит новый фаворит гольф-класса: Mitsubishi Lancer десятого поколения начнут продавать в июне, заказы уже принимаются. "Заявку на участие" японцы подали серьезную: несмотря на более высокие ценники (теперь Lancer начинается с 18 тысяч долларов), новенький может похвастать незаурядной, атлетической внешностью и перетянуть часть покупателей у Honda Civic, Toyota Corolla, Hyundai Elantra и других хитов верхнего ценового сегмента С-класса. Базовая комплектация стандартная: две подушки, ABS+EBD, усилитель руля, кондиционер, полный электропакет (в том числе подогрев сидений) и диски 16го размера. Lancer оснащают бензиновыми моторами объемом 1,5 л (109 л. с.) и 2,0 л (150 л. с.) Любопытное новшество: отныне автомобиль идет не только с 5ступенчатой механикой или адаптивным 4диапазонным автоматом, но и с бесступенчатой трансмиссией (CVT). Обычная МКПП сочетается с любым движком и доступна во всех комплектациях, АКПП положена только мотору 1.5, а вариатор - двухлитровым версиям.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера