Архив   Авторы  

Табун на солярке
Автомобили

Ближайшей осенью расширится гамма Audi Q7, доступных россиянам. Сейчас внедорожник от "четырех колец" можно заказать в двух вариантах: с трехлитровым дизелем (подешевле) и с 4,2литровым бензиновым FSI (подороже). Новый мотор - 4.2 TDI - самая мощная дизельная "восьмерка" в истории Audi. Цилиндры расположены V-образно, под прямым углом. Легкий и прочный блок цилиндров, пара турбонагнетателей с интеркулерами, система впрыска Common Rail последнего поколения с пьезофорсунками - с таким набором аргументов дизельный Q7 оставляет далеко позади своего бензинового собрата. Спринт от нуля до сотни дизельный внедорожник легко и изящно исполнит за 6,4 секунды - на целую секунду быстрее. Немудрено при его 326 лошадиных силах! Но еще больше потрясает тяга: крутящий момент в 760 Н.м остается практически неизменным в диапазоне от 1800 до 2500 об/мин. Хочешь - развлекайся светофорными гонками, а хочешь - цепляй домик на колесах. Q7 сдюжит! Любителей экономить обязательно порадует расход солярки: 4.2 TDI в среднем потребляет чуть больше 11 литров на сотню, а значит, 100литрового бака хватит надолго. Цена такого аппарата в Германии - от 70,5 тысячи евро.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера