Архив   Авторы  

BMW с приставкой
Автомобили

Баварские внедорожники нового поколения только начали заселять планету, а в тюнинговом ателье Hamann уже подготовили для них индивидуальную программу. Причем комплексную: BMW X5 "прокачали" сразу по всем параметрам. К непременному аэродинамическому обвесу (передняя и задняя "юбки", спойлер на крыше) и пафосным многоспицевым колесам диаметром 20-23 дюйма прилагается пакет повышения мощности для любого из трех моторов - будь то бензиновые (3.0si и 4.8i) или дизель 3.0d. За счет перенастройки контроллера удалось получить прибавку в 14, 18 и 30 л. с. соответственно. Не обошли вниманием и подвеску, поставив пружины с прогрессивной характеристикой (их жесткость увеличивается по мере сжатия) и сместив центр тяжести на 30-40 мм ближе к дороге. В довершение клиенту предложат целый список доработок по салону - от "тюнинговых" ковриков и алюминиевых накладок на педали до отделки интерьера редкими сортами кожи или установки игровой приставки.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера