Архив   Авторы  

Mercedes превращается
Автомобили

В ближайшее время лишится крыши еще одно дорогое купе - Mercedes SLR McLaren начинают выпускать в исполнении Roadster. Логично, ведь ощущения от езды "на свежем воздухе" совершенно другие. Да еще и с таким мотором... V-образная "восьмерка" от AMG не шутка: 626 "лошадей" позволяют разогнаться до 332 км/ч - традиционную для "немцев" отсечку решили не ставить. Первую сотню родстер набирает за 3,8 секунды, как и купе. В конструкции кузова (в том числе зон, деформирующихся при аварии) широко задействовано углеродное волокно. Кровля у SLR McLaren Roadster сделана из прочного всепогодного материала, а поставить или убрать верх можно на прямо-таки фантастической скорости - более 200 км/ч! Собирать родстер будут по соседству с купе - на заводе McLaren в Вокинге (Великобритания). Заказы начнут принимать в сентябре, цену немцы пока держат в секрете.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера