Архив   Авторы  

Сойдет для сельской местности!
Автомобили

Для тех, кому часто приходится съезжать с асфальта, у Renault есть кое-что интересное. Мини-вэн Scenic во "внедорожной" модификации Conquest как раз на днях поступил в продажу на европейские рынки. Цена вопроса - от 24,6 до 27,2 тысячи евро. Главные отличия от "просто Scenic" - увеличенный на 20 мм дорожный просвет, усиленная подвеска и неокрашенные бамперы с защитными накладками. Та же черная пластмасса идет вдоль порогов и прикрывает арки - ветками и камнями такой Scenic поцарапать трудно. Чтобы хозяин Conquest мог взять с собой побольше вещей, на крыше закрепили релинги. А вот темное напыление на рассеивателях фар - для пижонов, толку от такого "тюнинга" мало. Еще он "немного Porsche": специально для внедорожного Scenic французы зарезервировали эксклюзивный раскрас - Cayenne Orange. Все это великолепие приводит в движение либо бензиновый 2литровый мотор (135 л. с.), либо 1,9литровый дизельный агрегат (130 л. с.).

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера