Архив   Авторы  

Оцифровка
Hi-tech

8 долларов в месяц стоит неограниченный доступ в Интернет на скорости 128 Кбит/с вместе с пакетом, состоящим из 17 эфирных телеканалов, в цифровом качестве в новом тарифном плане "Начало" московской компании "Комстар-Директ" (торговая марка "Стрим"). Такой демократичный размер абонентской платы в "Начале" сравним со средним доходом от абонентов втрое более медленного коммутируемого доступа в Сеть в Москве.

15 процентов прироста показали акции "Томской энергосбытовой компании" (ТЭК) на ММВБ сразу после спамерской рассылки, замаскированной под аналитический отчет инвестиционной компании "Тройка Диалог". Лжеаналитики предсказывали рост акций ТЭК на 76 процентов, объясняемый якобы интересом к контрольному пакету компании со стороны РАО "ЕЭС". Объем торгов бумагами ТЭК мгновенно вырос в 10 раз до 4,4 миллиона рублей.

6 новых процессоров Core 2 Duo представила компания Intel в рамках своей мобильной платформы Santa Rosa. Первые модели на Santa Rosa уже поступили в продажу. По оценкам Intel, уже в ближайшие месяцы на основе новых чипов будет выпущено около 230 ноутбуков - от легких и тонких до "навороченных" мультимедийных. Ожидается, что к первому кварталу 2008 года на основе Santa Rosa будет выпускаться 90 процентов мобильных ПК с процессорами Intel.

1 цен т с каждого потраченного на оплату товаров и услуг доллара смогут зачислить на свой игровой счет держатели новых пластиковых карт World of Warcraft Visa. Владеющая игрой World of Warcraft компания Blizzard Entertainment выпустила карты в 13 вариантах оформления. Помимо "игровых" скидок владельцам WoW Visa, как и большинству держателей пластиковых карт в США, предоставляются бонусные авиамили и дисконт на товары реального мира.

112,5 млн долларов , по оценкам аналитиков, придется потратить компании Rambler Media, чтобы стать 100-процентным владельцем оператора контекстной рекламы "Бегун". Сейчас Rambler владеет в "Бегуне" блокирующим пакетом и может выкупить у ИК "Финам" 25,9 процента "Бегуна", чтобы дорастить свое участие до контрольного пакета. Однако аналитики считают, что для конкуренции с "Яндексом" Rambler понадобится весь "Бегун".

1,4 млрд долларов собирается занять турецкая Cukurova Group, чтобы погасить кредит, предоставленный ей в 2005 году российской "Альфа-Групп" под залог контрольного пакета акций компании Cukurova Telecom Holdings. Последняя контролирует крупнейшего турецкого GSM-оператора Turkcell. "Альфа", стремящаяся получить контроль над Turkcell, обратилась к потенциальным заимодавцам Cukurova с заявлением, что выдача кредита группе будет незаконна.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера