Архив   Авторы  

Проектор в мини
Hi-tech

Порой миниатюризация гаджетов доходит до абсурда, но есть один прибор, который уменьшается в размерах не так быстро, как хотелось бы, - это проектор. Производители давно рапортуют о создании супермелких проекторов, которые можно встраивать в мобильники и смартфоны. Но пока они не покидают стендов технологических выставок, а до России добираются только экземпляры покрупнее. Так, Samsung начал поставлять на российский рынок ультрапортативный DLP- проектор Р310, который весит меньше килограмма. Работает он на светодиодах, что означает долгий срок службы - более 20 тысяч часов (это семь лет при ежедневной работе по 8 часов). Проектору не требуется много энергии, он может работать автономно, от аккумулятора 5200 ма/ч, который надо приобретать отдельно. Собственное разрешение проектора 800x600 (хотя возможен вывод картинки до 1024x768 точек), яркость - 50 люменов, контрастность - 1000:1, есть композитный вход для аудиовидеоаппаратуры. В комплекте пластиковый футляр для переноски. В продажу проектор поступит в июне, ориентировочная цена - 850 долларов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера