Архив   Авторы  

Эх, залетные!
Телеграф

Хотите совершить скоростной перелет из одного города в другой с "заездом" в космос - не проблема, надо только подождать пять лет. Европейская аэрокосмическая компания EADS Astrium обещает к 2012 году построить суборбитальный ракетоплан, в котором всего за 150-200 тысяч долларов можно несколько минут поплавать в невесомости и полюбоваться на нашу планету с высоты 100 километров. Концепцию чудо-самолета корпорация представила на специальном показе накануне авиашоу в Ле Бурже. Для его взлета и посадки достаточно обычных аэродромов. Поднявшись на 12 километров над Землей, аппарат включает ракетные движки, быстро разгоняется и покидает пределы атмосферы. Предполагается, что ракетоплан будет пользоваться популярностью не только у космических туристов, готовых заплатить за исполнение своей мечты любые деньги, но и у вечно спешащих бизнесменов: такая машина может значительно сократить время перелета.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера