Архив   Авторы  

Соловьи предупреждают
Телеграф

Чтобы выбрать экологически чистый район, оказывается, нужно прислушаться к трелям соловья. По ареалу распространения этих пернатых специалисты регулярно составляют альтернативную карту благоприятных мест Москвы. В отличие от других городских птиц соловьи очень привередливы - им подавай самый чистый воздух и самую зеленую листву. Последний мониторинг преподнес сюрприз: карта этого года не совпала с представлениями самих горожан о том, где надо селиться. Голосистые птички в последнее время облюбовали Южный и Восточный округа столицы. В частности, соловьи с радостью прописываются в Выхине и Бирюлеве, об экологической обстановке в которых рассказывают страшилки. А вот престижный юго-запад, где новые дома растут как грибы после дождя, они обходят вниманием. Впрочем, эксперты связывают это с тем, что птиц "выселяют" сами застройщики, уничтожающие зеленые насаждения.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера