Архив   Авторы  

Недобрый малый
Телеграф

В то время как Голливуд демонстрирует все новые высокотехнологичные способы отъема денег у населения, некоторые грабители ищут вдохновения в преданиях старины глубокой. Так, в итальянской области Венето недавно объявилсяЙ Робин Гуд. Вот только нападал он, увы, не на богатых землевладельцев, а на простых крестьян. Преступник, облаченный в черную одежду и прятавший лицо под маской, врывался в дома фермеров. Угрожая луком и стрелами, он требовал отдать ему все драгоценности и деньги. Любопытно, что люди даже не пытались противостоять разбойнику, вооруженному столь оригинальным образом. Видимо, срабатывал эффект внезапности. Долгое время полиция не могла поймать преступника и уже окрестила его "неуловимым ниндзя", но в конце концов он нарвался на достойного противника. Не пожелав делиться имуществом с каким-то проходимцем, отважный итальянец противопоставил луку и стрелам вилы и мотыгу. Таинственный грабитель оказался нашим соотечественником. 31-летний Игорь Вацлавич находился на территории Италии нелегально.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера