Архив   Авторы  

Tiguan выехал в поле
Автомобили

Компактный паркетник Volkswagen Tiguan проходит последние дорожные испытания в Намибии, и компания-производитель поделилась первой информацией о новинке. На "младшего брата" Touareg будут ставить только наддувные моторы: три бензиновых TSI (150, 170 и 200 л. с.) и два дизеля (140 и 170 л. с.) Интересно, что кроме "городских" версий, рассчитанных на относительно ровные дороги, будут выпускать и внедорожную модификацию Track&Field. Различаться они будут не только набором "бездорожных" прибамбасов, но и конструкцией передка: так, у Tiguan Track&Field угол въезда 28 градусов (против восемнадцати у обычных исполнений) - вполне прилично даже для серьезного "проходимца". И все-таки немцы сделали акцент не на способности преодолевать броды и карабкаться по дюнам, а на ездовых ощущениях: Tiguan должен отлично держать дорогу, не сильно крениться и обладать нейтральной поворачиваемостью. Потому-то передняя подвеска - традиционный McPherson на алюминиевом подрамнике, а сзади стоит вполне обычная четырехрычажка, адаптированная под "вагеновскую" систему полного привода 4Motion. Блеснуть уникальными ходовыми качествами нынче трудно, вот производители и пытаются перещеголять друг друга в жанре продвинутой электроники. На Tiguan, к примеру, обкатывают "музыку" нового поколения - со встроенным жестким диском на 30 Гб и цветным тач-скрином, который к тому же умеет показывать изображение с камеры заднего вида. Навигационная система тоже непростая, адаптированная для поездок вне дорог. Она не растеряется, если забраться в "неоцифрованную" область карты, - потом поможет выбраться на асфальт.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера