Архив   Авторы  

Ford с ветерком
Автомобили

В штаб-квартире Ford подтвердили, что купе Shelby GT 2008 модельного года выпустят в "летнем", кабриолетном варианте. Причем кабриолет GT будут красить в один-единственный цвет - синий Vista Blue с двумя продольными серебристыми полосами. Автомобиль может заинтересовать коллекционеров, ведь купе и кабриолет выпустят суммарным тиражом в 2300 штук. Для сравнения: машин 2007 года наштамповали шесть с лишним тысяч. Естественно, кроме непередаваемого драйва и гордости от обладания настоящим Shelby каждый покупатель получит набор фирменных "декораций" - выбитый на табличке порядковый номер, пафосные шильдики и... "бильярдный шар". Последний достанется тому, кто закажет машину с механикой: набалдашник МКПП у Shelby GT 2008 выполнен в форме крупной сферы цвета слоновой кости.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера