Архив   Авторы  

Jaguar свежего покроя
Автомобили

В компании Jaguar решили слегка модернизировать сразу несколько моделей - X-Type, XK и XKR. Седану поменяли облицовку и расширили выбор кузовных эмалей. Купе и кабриолет XK лишились выдвижной антенны: теперь она прячется в заднем спойлере. В салоне перемен побольше: новые варианты отделки алюминием и деревом; добавилось и хромированных элементов. У заряженного XKR 20дюймовые пятиспицевые диски Senta, исполненная в спортивном стиле решетка радиатора, чуть-чуть другой бампер, обновленные сиденья и педали с серебристыми накладками. А в перечне оборудования появились подогрев ветрового стекла и еще более качественная музыка. Кроме того, XK и XKR можно укомплектовать фенечками, которые до сих пор предлагались только в особой серии XKR Portfolio - в их числе мощнейшие тормоза с дисками диаметром 350-400 мм и 525ваттная стереосистема.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера