Архив   Авторы  

Первая космическая
Автомобили

Если AMG делает автомобили-ракеты, то Brabus выводит их в космос. Наглядный пример - пауэркит для Mercedes CLS 63 AMG: перенастроив систему впрыска, специалисты из Brabus раскочегарили 6,2-литровый V8 до 550 л. с. (стандарт - 514 "лошадей") и 650 НҐм Разгон улучшился на 0,2 секунды (теперь CLS "пуляет" за 4,3 с); максималка - 330 км/ч против обычных 250 (дальше не пускает ограничитель). Одним чип-тюнингом, понятно, не обошлось: на седан-купе установили фильтр пониженного сопротивления и собственные катализаторы (впрочем, в нормы Евро-4 они укладываются). Чтобы в полной мере реализовать возросшую тягу, компания рекомендует поставить задний самоблокирующийся дифференциал и подобрать колеса подходящего размера с "правильной" резиной. Немцы готовы "прокачать" не только CLS, но и любую другую модель AMG с 6,2-литровым мотором.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера