Архив   Авторы  

Все для iPod
Hi-tech

"Болезнь" под названием iPodoмания, первые случаи которой были зафиксированы еще пять лет назад, прогрессирует и проявляется во все более неожиданных формах. На этот раз ею заразилась компания Panasonic, которая выпустила наушники-вкладыши RP-BT10 специально для плееров iPod. И это несмотря на то, что в ее модельном ряду есть и свои плееры. Наушники, разумеется, белого цвета, стилизованные под продукцию Apple. Вернее сказать, это целый комплект: кроме наушников в него входят Bluetooth-адаптер для плеера iPod, приемник сигнала Bluetooth с кнопками управления треками, переходник на стандартные 3,5-миллиметровые наушники и зарядное устройство. Ключевой момент: Bluetooth-адаптер позволяет бесконтактно транслировать музыку с плеера на наушники. Он же дает возможность использовать "уши" в связке со столь популярными сегодня музыкальными мобильными телефонами, поддерживающими технологию Bluetooth 2.0.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера