Архив   Авторы  

Могучий коммуникатор
Hi-tech

В этом году на выставке Computex было показано немало интересных продуктов. На радость гаджетофилам и гаджетоманам, правда, в основном иностранным. Не все показанные устройства доберутся до России, но есть надежда, что свежий коммуникатор Mio A702 от компании MiTAC все же у нас появится. Больно хорош: и выглядит ничего себе, и клавиатуру имеет, и дисплей сенсорный, и GPS-ресивер на чипе SiRF Star III с "умной" технологией SiRFDirect. Когда вы зайдете с A702 в туннель и скроетесь от сигнала спутников, SiRFDirect продолжит прокладку маршрута, исходя из прошлой скорости и траектории. Работает новый Mio под чутким руководством операционной системы Windows Mobile 6 Professional (в отличие от WM 5.0 на предыдущих моделях A700/A701). Из прочих спецэффектов: 3,2-мегапиксельная камера с фотовспышкой и автофокусом, встроенные динамики, MP3-плеер и диктофон, а также слот для самых маленьких флэш-карт microSD (вместо используемых ранее SD/MMC). Цена, к сожалению, пока неизвестна, как и сроки появления в продаже.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера