Архив   Авторы  

Честное индейское
Художественный дневник

Веселая девушка Юля Чичерина записала со своей группой новый альбом "Человек-птица". Представляют его как положенную на музыку "фотомультипликационная сказку с элементами 3D-графики и видеосъемки, исполненную в формате High Definition". Причем сказка исполнена "в духе индейского фольклора". Казалось бы, как много нового! Но сегодня в моде новизна особого рода. Если речь о литературе, предлагают что угодно - пиво, кофе, изысканную кухню, а рядом скромный лоток с книжками не первой свежести. С музыкой та же история. Десять песен, конечно, есть, но какая, право, разница, что это за песни? Ну, похоже на то, что делала Чичерина (или делали с Чичериной) раньше. Главное на альбоме - сказка-фантазия в духе индейского фольклора. Концепт, понимаешь. Но сюжет у индейской сказки такой: в 2012 году разумной жизни на Земле угрожает вторжение инопланетных медуз - пожирателей разума, и на помощь человечеству приходит супергерой: человек-птица. Юлия надевает на себя костюм героической птицы и идет спасать человечество от космических медуз. Индейский фольклор, говорите? Да нет, скорее голливудский. Я-то, наивный, думал, что нам расскажут о горе Попокатепетль и всемогущем старике Бенамуки, который живет на вершине. Или о шакале, который разговаривал с ветром. Ан нет. Медузы с Марса. Все как у майя. Или инков. Или жителей района Великих озер. Честное слово.

Евгений Белжеларский
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера