Архив   Авторы  

Ты меня уважаешь?
Телеграф

Как бы мы ни сетовали на отечественные системы здравоохранения и образования, мы по-прежнему доверяем врачам и учителям. Представители этих профессий, как показал последний опрос ВЦИОМ, вызывают наибольшее уважение в обществе - им симпатизируют от 29 до 32 процентов респондентов, среди которых, правда, в основном люди старшего поколения. 12 процентов опрошенных вывели на третье место промышленного рабочего. За него в основном голосовали мужчины. И получается, что народ наш больше всего ценит и почитает людей, готовых трудиться за скромное вознаграждение. А вот профессии пиарщика или менеджера, которые выбирают молодые люди в расчете на высокий заработок, вообще не вошли в "уважаемый" список.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера