Архив   Авторы  

Жизнь дорожает
Что почем

Кто выиграет от нового решения? Безусловно, пострадавшие. Ведь только в прошлом году в авиакатастрофах погибли 318 человек, и после каждой из них возникали проблемы с компенсациями родственникам погибших. Но, как водится, платить за это будем мы все - затраты по страхованию предполагается перекладывать на себестоимость, а значит, включать в стоимость авиабилета. Пока ни перевозчики, ни страховщики не могут сказать, на сколько вырастут цены, но сейчас сумма страхового взноса в билете около 17 рублей. Сумма страхового покрытия в авиакомпании может составлять до миллиарда рублей в зависимости от типа воздушного судна. При этом разработчики документа утверждают, что если законопроект будет принят, страховые тарифы придется повысить в два - четыре раза, а расходы на страхование ответственности перевозчиков за счет госбюджета составят 157,5 миллиона рублей.

Андрей Красавин
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера