Архив   Авторы  

Конь-огонь
Автомобили

"Конюшня" Ferrari пополнилась еще одним бешеным жеребцом - F430 Scuderia. Этот суперкар отличается сравнительно легким весом - на 100 кг меньше серийного F430, а его двигатель форсирован до мощности 510 л. с. В итоге Scuderia стал самой быстрой модификацией купе 430. Разгон с нуля до сотни за 3,6 секунды, а максималка 320 км/час. Многие инженерные решения, воплощенные в спорткаре были взяты из технологий "Формулы-1". Например, суперэффективная система зажигания с собственным блоком управления. Или карбон-керамические тормозные диски с шестипоршневыми суппортами, увеличенные почти на два сантиметра по сравнению с серийным автомобилем. Еще одно новшество: роботизированная КПП F1 SuperFast II, которая меняет передачи всего за 60 миллисекунд. По словам Михаэля Шумахера, который поучаствовал в доводке итальянского "жеребца", ему каким-то образом удалось проехать на Scuderia быстрее, чем на своем последнем болиде F1.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера