Архив   Авторы  

Крышу сносит
Автомобили

На прошедшем во Франкфурте автосалоне на стенде японской компании Daihatsu был выставлен концепт спортивного родстера OFC-1. Главной фишкой стала прозрачная крыша, состоящая из трех частей и способная складываться менее чем за десять секунд.

Под капотом компактного кабриолета установлен 3-цилиндровый бензиновый двигатель объемом в 0,7 литра, мощность которого составляет всего 64 л. с. на 6000 об/мин, а крутящий момент равен 103 Н.м на 3000 об/мин. Расход у столь малого мотора впечатляюще экономичен - всего 4,6 литра на сто километров. А за динамику беспокоиться не стоит, ведь масса "японца" составляет всего ничего - 820 кг. Daihatsu агрегатирован вариаторной коробкой передач с возможностью переключения в ручной режим в диапазоне семи скоростей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера