Архив   Авторы  

Улыбчивая камера
Hi-tech

Любопытная информация пришла из пресс-офиса Sony - якобы их новые ультрапортативные камеры T70 и Т200 серии Cyber-shot могут автоматически определять моментЕ улыбки снимаемых! Функция называется Smile Shutter, она совмещена с системой автоматического спуска затвора. В тот момент когда улыбнулся кто-то из тех, на кого вы навели камеру, аппарат немедленно делает снимок, даже если вы не нажали на кнопку затвора. Причем если в кадре несколько человек, то затвор сработает в том случае, если улыбнулся главный объект, его надо выбрать с помощью сенсорного экрана. В остальном как и у всей T-серии: 8,1 Мп на матрице, 3,5- и 3-дюймовый (Т200 и Т70) широкоформатные дисплеи, технология двойной четкости Double Anti-blur, стабилизатор изображения Super SteadyShot, высокая чувствительность ISO 3200 и 5-оптический зум (у Т200).

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера