Архив   Авторы  

How much
Художественный дневник

15 тысяч 500 долларов заплатили анонимные покупатели на одном из небольших аукционов за три редкие медали, которые вручаются лауреатам Пулитцеровской премии. Однако приобретения у новых обладателей пробудут недолго. Дело в том, что медали 1954, 1970 и 1974 годов были украдены из редакционного сейфа нью-йоркской газеты "Ньюсдей". Продавец лотов рассказал, что купил их в 2001 году, но так и не признался, у кого. Пикантность же заключается в том, что настоящие хозяева, "Ньюсдей", узнали о пропаже только после того, как медали ушли с молотка.

10 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба должна выплатить кинокомпания "Централ Партнершип" дочерям Юрия Гагарина за использование имени их отца в картине Андрея Панина и Тамары Владимирцовой "Внук Гагарина". Это решение принял на прошлой неделе Бабушкинский суд Москвы. Более того, создателям и правообладателям фильма запретили всякое использование имени космонавта в диалогах фильма, при том что прокат картины давно завершен. В "Централ Партнершип" с решением суда не согласны. По мнению Сергея Шестакова, исполнительного директора компании, наследники исторического лица не имеют права запрещать использовать его имя в художественном произведении.

150 миллионов долларов - таков бюджет нового фильма о похождениях знаменитого героя комиксов Бэтмена "Темный рыцарь". Режиссером картины стал автор предыдущего хита о любимце американцев "Бэтмен: начало" Кристофер Нолан. Нынешняя картина по сути является ремейком первой ленты о Бэтмене, снятой Тимом Бертоном в 1989 году.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера