Архив   Авторы  

Ваше благородие
Автомобили

Audi Q7 мне подвернулся совершенно случайно. Вообще-то я ехал покупать себе BMW, но по пути заглянул в салон конкурента. И даже не собирался смотреть машины, просто надо было договориться, чтобы взяли на продажу Audi TT, купленный для сына Никиты, но за ненадобностью год простоявший в огороде. В салоне мне сделали выгодное предложение обменять "тэтэшку" на другую модель с небольшой доплатой. Вот так я и стал обладателем Q7 - паркетного внедорожника от Audi.

В автомобилях главное для меня красота и удобство, ведь для того человек и зарабатывает деньги, чтобы радовать себя в этой жизни. Audi Q7 мне приглянулся за элегантный и одновременно агрессивный дизайн. Еще большего благородства во внешности удалось добиться с помощью фирменного пакета обвесов S-line, которые окрашены в цвет кузова.

По комфорту Audi очень навороченный автомобиль. Он отделан качественными, приятными на ощупь и глаз материалами. Хороши сиденья и большая стеклянная крыша с отъезжающей шторкой, через которую можно смотреть на звезды. Еще есть камера заднего вида, при парковке она рисует траекторию, двигаясь по которой легко вписаться в любое пространство. Меня вполне устраивают та музыкальная система (Bose) и акустика, что здесь стоит. Кроме того, в салоне Q7 очень много места. Когда мы ездим на нем всей семьей, я обычно сажусь назад вместе с детьми и няней. Кстати, багажник тоже очень вместительный: бывает, что мне надо взять с собой какую-нибудь технику или концертные костюмы - обычно все умещается. Конечно, перегружать этот автомобиль тоже не хочется. Я вообще люблю, когда в салоне порядок, приятный запах и чистота. Такое аккуратное отношение у меня ко всей технике.

За руль последнее время я сажусь редко, разве что в выходные дни езжу к друзьям. По моим ощущениям, Q7 плотно стоит на дороге, легко управляется и ведет себя очень собранно. Двигатель 4,2 FSI quattro очень хорош по динамике. Я не гонщик, и "делать" всех на светофоре особой радости мне не доставляет, но при желании эта машина способна на многое. Еще одно достоинство "немца" - регулирующаяся подвеска: на скорости прижимается к дороге, ну а на парковке высокие бордюры не проблема. Да и на бездорожье машина пока не подводила. Живу я за городом, и зимой у нас на дорогах снега бывает столько, что на седане вообще не проехать. На Q7 можно пробраться даже через сугроб, он знай себе гребет всеми четырьмя. В грязь, конечно, я бы его загонять не стал, просто нет смысла, для этого существует другой вид транспорта.

В Audi Q7 меня все устраивает, и менять его в ближайшее время я не буду. Однако есть мысли расширить свой гараж и купить Maserati Quattroporte и одну из моделей Ferrari.

Автор - Народный артист России.

Александр Малинин
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера