Архив   Авторы  

Чем пользуетесь?
Hi-tech

О мобильниках. Телефон бывает чаще всего со мной, нежели какая-либо другая техника. Я уже достаточно давно пользуюсь телефонами марки Nokia, просто привыкла к их интерфейсу. Сейчас у меня одна из последних моделей - N73, но подумываю его сменить: мой что-то тормозит, а для меня важно, чтобы аппарат выполнял все операции быстро. Кроме того, хочется слайдер. Еще ценю в мобильниках вместительную память (в моем нынешнем аппарате стоит карта самого большого объема), мощность батареи (чтобы хотя бы двое суток можно было ее не заряжать) и наличие хорошей встроенной камеры (мой маленький сын, как и все дети, невероятно интересен и неожидан, нужно быть наготове, чтобы не пропустить удачный момент для съемки). Еще пользуюсь такими функциями телефона, как Bluetooth, SMS и MMS.

О компьютерах. У меня два компьютера: ноутбук и домашний. Оба они - Macintosh, и оба G4. Правда, настольным "маком" я почти не пользуюсь - хватает ноутбука. Из периферии есть цветной струйный принтер от Epson, купленный пару лет назад, кстати, он и фотографии умеет неплохо печатать.

О фото и видео. К фото- и видеосъемке я отношусь положительно. И фотоаппарат, и видеокамера у меня компании Sony, камера записывает на кассеты miniDV. Я всегда любила снимать видео, а с рождением сына стала очень часто делать фильмы с его участием. Пока все отснятые фрагменты хранятся на кассетах, но как только появится время - обязательно переведу домашнюю видеотеку в "цифру".

Автор - актриса, лауреат Государственной премии РФ в области киноискусства

Ольга Будина
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера