Архив   Авторы  

How much
Художественный дневник

25 миллионов фунтов стерлингов предлагает Пол Маккартни своей бывшей супруге Хизер Миллс за то, чтобы заключить соглашение о разводе и не доводить дело до открытого суда. Адвокаты бывшей модели и бывшей жены бывшего битла, чье личное состояние оценивается в 825 миллионов фунтов, советуют Миллс согласиться на это щедрое предложение. Помимо всего прочего сэр Пол требует включить в документ пункт, запрещающий бывшей жене раскрывать подробности их совместной жизни, продлившейся четыре года. Если договориться не удастся, судебные прения начнутся в феврале 2008 года.

170 миллионов долларов за один день принесла разработчикам игра Halo 3 для приставки Xbox 360. Примечательно, что за первые три дня продаж Halo кинотеатры США наторговали билетами всего на 80 миллионов. Это вызвало панику у представителей американской киноиндустрии. Они обвинили создателей игры в том, что те уводят самую активную аудиторию, людей в возрасте от 18 до 34 лет, из кинотеатров. Мол, вместо того чтобы идти в кино, молодежь осталась дома у игровой приставки.

16,3 миллиона долларов заплатил неизвестный коллекционер за полотно художника Фрэнсиса Бэкона "Этюд с обнаженной натурой. Человек, включающий свет". На торги аукционного дома Christie's картину выставил Лондонский королевский колледж искусств. В 1969 году Бэкон передал колледжу "Этюд" в качестве арендной платы за мастерскую. Аналитики планировали выручить за работу не более 7-9 миллионов, однако антикварный рынок сейчас переживает настоящий бум.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера