Архив   Авторы  

"Итоги" представляют
Художественный дневник

Полный бак

Ремейк классического ужастика Джона Карпентера "Хэллоуин", сделанный известным музыкантом и режиссером Робом Зомби, стал в Америке чуть ли не главным хитом сентября. Картина, снятая на скромные 15 миллионов долларов, сорвала банк почти в 58 миллионов. При том, что эпатажный Зомби, в отличие от Карпентера, все внимание сосредоточил непосредственно на жуткой резне, которую учинил легендарный убийца с бензопилой. В прокате - с 25 октября.

Начало хорошее

Автор великолепной повести "Похороните меня за плинтусом" и крайне неудачной картины "Последний уик-энд" Павел Санаев представляет премьеру картины "Нулевой километр". Начало вполне мелодраматическое: двое провинциальных парней приезжают покорять Москву. Каждый получает свой шанс стать богатым и знаменитым. Однако когда один из друзей влюбляется в балерину, мелодрама превращается в леденящий душу триллер. Роли в фильме исполнили Константин Крюков, Светлана Ходченкова и Дмитрий Нагиев. На экранах - с 25 октября.

Прочитали - прослезились

Рассказ журналиста Алексея Торка "Пенсия" был опубликован в 2006 году. Сейчас его решили инсценировать в МХТ им. А. П. Чехова. Спектакль получил название "Тутиш". Тутиш - это поселок в Средней Азии, где живут персонажи - забытые всеми старики. Любители театра тут же вспомнят знаменитый мхатовский спектакль "Соло для часов с боем". Режиссер Марина Брусникина обещает не менее слезную историю о попытке повернуть время вспять и ожидании чуда. Проверить, случится ли оно, можно 27 и 28 октября.

Нетихий дон

Маэстро Риккардо Мути уже более семнадцати лет не выступал в России в качестве оперного дирижера. 27 и 28 октября Мути сделает исключение специально для наших любителей классической музыки. В зале Музыкального театра имени К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко прозвучит комическая опера Гаэтано Доницетти "Дон Паскуале". За пультом - сам Риккардо Мути, для которого именно "Дон Паскуале" в далеком 1971 году стал оперным дебютом.

Америку открыл

"Америка сегодня", пожалуй, один из самых интересных проектов Государственного Эрмитажа последнего времени. Хотя открывает Америку, как ни странно, британская галерея Саачи. Художникам, которые будут представлены в экспозиции, в основном по тридцать с небольшим лет. Восемь из 21 автора родились за пределами США. Но все они выросли и состоялись именно в Штатах. Всего в Санкт-Петербурге будет выставлено 58 работ. В Главном штабе Эрмитажа с 24 октября.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера